•  (uk)
2017/10/24
Головна » Новини » ВЫБОРЫ, Николаев: ПЕРВАЯ КРОВЬ В БОРЬБЕ ЗА БУДУЩЕЕ.

ВЫБОРЫ, Николаев: ПЕРВАЯ КРОВЬ В БОРЬБЕ ЗА БУДУЩЕЕ.

В Корабельном в результате стрельбы пострадал 17-летний парень

850056f3f1bf66a8860daefa1faea9af_M

Выборы состоялись. Результаты объявлены, и Николаев в который раз удивил Украину крайностями. Уверенные в безропотной покорности людей криминальные авторитеты ещё весной “порешали”, кому быть мэром, но Николаев вдруг “взбрыкнул и сбросил седока”, удобно устроившегося на горбу народа.
И если это не революция достоинства, то первые ростки её уже проявляются.

Как к этому может отнестись тот самый криминалитет? Однозначно он будет сопротивляться. Уже после первого неожиданного результата в первом туре были подключены разного рода грязные технологии. Именно на борьбу с ними в день второго тура выборов вышли представители формирований по охране общественного порядка“Спас” и “Кордон”. В течение дня они делали объезд участков в Корабельном районе. Были выявлены нарушения избирательного законодательства, в частности системная агитация, запрещённая в день выборов.

Когда уже заканчивался процесс голосования на участках, казаки из формирования “Спас” и Сергей Мельниченко, возглавляющий “Кордон”, подъехали к зданию ЖЭКа на улице Артёма, где находился избирательный участок. Неожиданно из подъехавшей следом машины на них выскочили несколько человек и стали избивать. При попытках сопротивления был открыт огонь из травматического оружия, после чего нападавшие скрылись.

Эта спланированная атака была актом мести за сопротивление фальсификации выборов. Методы, знакомые нам по лихим девяностым, бандитская “отрыжка” беспредела, который, как многим казалось, остался в прошлом. Нет, эти бандиты до сих пор у власти. Просто они сменили олимпийки и малиновые пиджаки на костюмы от “Бриони”. В бессильных попытках сохранить старую систему отношений они прибегают к забытым методам открытого разбоя.

Но время не остановить. Новое поколение, наша молодёжь, которая не одурманена “совковым” взращиванием, не хочет жить по-старому. Именно молодые люди, пришедшие на выборы, обеспечили победу кандидату с новым, европейским мышлением.

Вот только цена будущего Николаева без криминала достаточно высока. К сожалению, именно самый молодой из казаков пострадал от описанного нападения больше всех. Студент-первокурсник Кирилл, кошевой казачьей громады, получил две пули в ноги. Чтобы их удалить, нужно провести операцию. Наши врачи в виду отсутствия необходимой аппаратуры сомневаются в успешности операции в условиях николаевской больницы – одна из пуль попала в коленный сустав, это сложный участок для оперирования.

Безымянный

В разговоре с друзьями Кирилла, приехавшими в больницу поддержать юного героя, врачи рекомендовали провести операцию в Херсоне. Мол, там есть необходимое оборудование и больший опыт в области лечения травм такого рода. Стоимость операции никто не озвучивает, но уже сейчас понятно, что мама, самостоятельно воспитывающая сына, не обладает деньгами в достаточном количестве. Но уверен, чтопатриоты Николаева не оставят в беде мальчишку, который встал на защиту нашего с вами выбора, нашего будущего.

Редакция «Корабелов.Инфо» сообщает, что мэр Николаева Александр Сенкевич долгое время сегодня провел в больнице, где лечится юный герой. Завтра ему предстоит хирургическая операция. Обсуждался вопрос, как лучше поступить: отвезти Кирилла в Херсонскую больницу, или вызвать оттуда высококлассного специалиста в Николаев.

Scroll To Top
-->