•  (uk)
2017/11/23
Головна » Articles » Неверный отбор презерватива имеет возможность свести на недостает все наслаждение

Неверный отбор презерватива имеет возможность свести на недостает все наслаждение

от полового акта. Английские ученые в итоге выборочного опроса установили, будто 46% процентов парней желая бы Вотан раз в жизни, однако сталкивались с схожим.

1-ое, на будто необходимо направить интерес при выборе средства охраны – разряд секса для которого необходим презерватив.

Разряд и величина презерватива

Презервативы в зависимости от вида секса посещают:

1. Для орального секса. Данный разряд презервативов http://almaco.com.ua/species/prezervativy/latex-free/ владеет обычную и наименьшую толщину. В презервативы данного вида прибавляют разные ароматические присадки: вкусы клубники, банана, шоколада, ванили. Основное назначение схожих презервативов: изготовить оральный секс лестным для дамы. Этак будто подбором таковых презервативов лучше учиться конкретно дамам.

2. Для анального секса. Презервативы с гладкой поверхностью и великий шириной. На пачках таковых презервативов располагаться 1 из надписей: strength, strong либо extra strength. Презервативы данного вида – безупречные продукта для анального секса. Презерватив владеет высочайшей крепостью и никак не разорвётся в самый-самый неуместный эпизод. Высочайшая крепкость нужна из-из-за маленького объема анального отверстия, из-из-за что презервативы обычной толщины нередко стремятся. Ровная плоскость презерватива ручается даме очень милые чувства.

3. Для обычного секса. Обыденный вид презервативов обычной толщины.
Домашние пары используют презервативы различных типов, чтоб переменить собственные половые дела. Индустрия сейчас дает наиболее необыкновенные решения. Выпускаются презервативы с усиками, с пупырышками, светящиеся в темноте. Внедрение таковых продуктов рекомендовано искусным в сексапильных отношениях людям, которые желают «свершить восторгпроизвести фурор» в кровати.
Отбор верного объема презерватива

Конкретно в данном вопросце мужское народонаселение территории нередко возникает в тупичок. 1-ая рекомендация для представители сильного пола – никак не очень опознаться на величина презерватива, подтвержденный на упаковке. Нередко для привлечения интереса изготовители погрешают в указании объемов.
Разметка презервативов в зависимости от объема на упаковках:

  • • XXXL, Extra Large – совсем великий;
  • • L – великий;
  • • M – обычный;
  • • S – базисный,
  • ГОСТ Русской федерации охватывает «свойства латексного продукта перед заглавием презерватив». Презерватив обязан существовать в ширину от 104мм по 108(подходит 3,3см и 3,5см), а протяженность обязана сочинять никак не наименее 180мм.

    Отличалка только в 2-3 мм имеет возможность проиграть злобную шуточку во время секса. Презерватив станет непрерывно скальзывать с полового члена, омрачая тем наиболее паре приятное времяпрепровождение.

    Презервативы для анального и обычного секса лучше избирать представителям сильного пола. Лишь представитель сильного пола сумеет беспристрастно выбрать продукта, базируясь на объеме собственного полового члена. На длину полового члена лучше никак не направлять интереса – она никак не играет роли. Основное – широта(калибр) мужского плюсы.

    Пред тем, как пойти в торговый центр и приобрести презерватив, необходимо здания замерить половой член для подбора четкого объема. Имеется и иной вывод в отсутствии проведения замеров – наверное приобретение презервативов 1-го производителя, однако различных объемов и теснее лично «в деле» выбрать лучший вариант.

    Разряд и величина презервативов верно избрать имеет возможность лишь представитель сильного пола с экспериментом. Лишь «перебрав» некоторое количество видов и марок, разрешено отыскать продукта, которые никак не лишь сохранят высочайший степень контрацепции, однако и принесут немало приятных мин..

    Для верного выбора презерватива главны его главные свойства и характеристики.

    Презервативы, имеющие различные решения в структуре, разделяются, как верховодило, на 2 вида:

    • • Ребристые (ribbed)- тут имеется особые ребрышки в облике колец. На упаковке станет замечено: wrinkled, sрirals.
    • • С пупырышками; их еще именуют «шершавые» либо «текстурированные». На упаковке станет прописано: studded, dotted.
    • • Еще видятся презервативы, имеющие 2 данных решения. Ребрышки пребывают на головке, а пупырышки теснее к причине ,либо напротив. Ребрышки имеют все шансы проскочить и вдоль презерватива.

    Презервативы с пупырышками и ребрышками навевают более наслаждения дамам. Почти все пары употребляют лишь «достойные внимания» презервативы в собственной сексапильной жизни. Как верховодило, пупырышки наиболее шибко чувствуются при половом акте, нежели ребрышки. Для неких дам пупырышки имеют все шансы появиться грубоватыми, потому при применении такового презерватива никак не нужно сожалеть смазку.

    Составные презервативы почаще только навевают более заморочек, нежели наслаждения.
    Ежели разговаривать о презервативах из природных мембран и кожи, то нехороших откликов о их еще никак не подмечено, может быть, из-из-за их небольшого распространения. Нужно подметить, будто презервативы из «животных» которые были использованы никак не оберегают от болезней, передающихся при половом акте.
    В данный момент стали издавать в урезанных численностях презервативы из искусственного происхождения полимеров, однако они используют небольшим спросом из-из-за дороговизны.

    Которые были использованы, применяемые при производстве презервативов

    Который был использован, применяемый при производстве, играет главную роль.

    Главной состав презервативов:

    • Латекс. Более нередкий который был использован, применяющийся при производстве презервативов. Латексные презервативы отлично оберегают от болезней, передающихся половым маршрутом. Однако у латекса имеется и минус – при особенно старательном применении он имеет возможность утратить единство, а поэтому и защитные характеристики. У неких людей имеется аллергия на данный который был использован. Презервативы из латекса лучше использовать со смазками на аква и силиконовой базе.

    • Ламбскин. Презервативы изготовляются из кишок ягнят. Гарантируют более природные чувства, и никак не вызывают аллергию, в различие от латекса. Презервативы лучше никак не применять со смазками на масляной базе.

    • Полиуретан. Который был использован, имеющий огромную плотность, ежели латекс. Великий плюс – при использовании он воспринимает температуру человека, и во время контакта густо прилегает к половому члену. Лучше применять с силиконовыми смазками.

    Scroll To Top
    -->