•  (uk)
2018/06/21
Головна » Articles » Насадки и кольца

Насадки и кольца

Обычный секс вам надоел? Хотите испытать что-то новенькое? Хотите доставить незабываемое удовольствие своей второй половинке? Тогда вам непременно стоит обратить внимание на насадки на член https://banana.ua/dlya-muzhchin/nasadki-na-chlen/ Изготавливают такой аксессуар для секса из очень эластичных материалов – киберкожи, геля, силикона или же латекса. Основная их функция – удлинить и сделать толще половой член.

Для того, чтобы получить полную гамму удовольствия, на некоторых моделях вдоль всей насадки на член расположены различные точечки, мягкие зубчики, ребра. Будьте уверены, не только вы, но и ваша партнерша будет в восторге. Существуют насадки на член в которых предусмотрена дополнительная стимуляция клитора и ваша дама сможет получить феноменальный как вагинальный, так и клиториальный оргазм.

А если же Вы хотите получить контроль над своей эрекцией, самостоятельно выбирать время эякуляции и продлить половой акт, то используйте кольца на член. Кольцо одевается на пенис с мошонкой, и теперь вялая эрекция вам не грозит! К тому же, кольца на член бывают с вибрацией для усиления ощущений.

У нас в секс шопе Вы можете купить не только подобные кольца, но и секс препараты. И поверьте, ночь будет очень бурной, а если вы используете духи с феромонами, так вдвойне!

Интимные отношения должны быть разнообразными, подразумевая удовлетворение сексуальных потребностей обоих партнеров. Симуляция анального отверстия – это гарантия яркого и бурного оргазма. Не стоит забывать о том, что сфинктер – это место, где расположено определенное количество эрогенных зон. Использование анальной насадки является отличным способом расслабить анальные мышцы и привыкнуть к проникновению.

На страницах данного каталога «Секс игрушки» представлен широкий ассортиментный ряд товаров, определенных группой «Анальная насадка». Мы гарантируем высокий уровень качества, экологически безопасные материалы изготовления и целесообразный производственный процесс, соответствующий международным требованиям.

Интернет магазин секс шоп «banana.ua» – это гарантия внимательного сервиса, полной анонимности и индивидуального подхода. Наши специалисты ответят на поставленные вопросы и помогут выбрать анальную пробку, идеально ответствующую личностным предпочтениям и пожеланиям партнера. Позвольте себе и своему партнеру окунуться в мир неземных наслаждений и новых эмоций, и ваша интимная жизнь «засияет» новыми красками.

Scroll To Top
-->